一品料理

唐津の漁港をはじめ全国各地より新鮮な魚を仕入れております
ごゆっくりどうぞ

 

お造り
真鯛 ヒラマサ 鰆 鯖 まぐろ 鯵など
  880円~
鉢盛り一台  
要予約 10,000円~
お造り盛り   松        1,800円
竹        3,000円
梅        5,000円
唐津産 さざえつぼ焼き   800円
自家製冷製胡麻豆腐   630円
金森トロトロ和牛ほほ肉じゃが   1,300円
浅利酒蒸し   880円
本日の魚の香味野菜蒸し
鰆・ヒラメ・真鱈など
  1,500円~
南瓜甘辛田舎煮   720円
本日の魚の煮付   1,300円~
北海道産するめいか塩辛   650円
白エビのかき揚げ   1,200円
鮑肝焼きねぎバター   2,500円~
青春の玉子焼   780円
本日の茶碗蒸し   800円
本日のお浸し   580円
本日の鉄砲合え   870円
焼き茄子   620円
石川小芋のきぬかつぎ   580円
伊達鶏と甘長とうがらしの竜田揚   1,200円
唐津南蛮   980円
海老真丈の湯葉揚げ   1,200円
和牛ハラミ肉のあぶり玉ねぎ正油   3,000円
大和豚のねぎみそ焼き   1,500円
黒毛和牛のたたき   1,280円
金森サラダ   780円
合鴨と焼きねぎの酒蒸し   1,200円
北海道産水蛸のやわらか煮   900円
おからの五目炒り煮   580円
酒盗クリームチーズ   720円
目刺し   700円
香の物盛り合わせ   650円
野菜ざく切り九州田中味噌   780円
本日のなめろう   700円
金森ごはん(お味噌汁・香の物付)   700円
ばくだん茶づけ(数種類の酢〆魚)   750円
梅茶づけ   650円
のり茶づけ   650円
本日の炊き込みごはん   800円
静岡産茶そば   800円

金森では、お席料としてお一人様
五二五円頂いております